Truta Frita
A truta frita pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 7,63 a porção, esta receita cobre 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 736 calorias, 66g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre folhas de orégano, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 118 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 99%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta Frita, Truta Frita e Truta Frita.
Instrucao
Em um prato largo e plano, misture o pão ralado, o alho, a salsa, o orégano, a pimenta vermelha em flocos, as raspas de 1 limão e o sal a gosto.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o suco de 1 limão.
Pincele ambos os lados da truta com a mistura de mostarda. Cubra o peixe dos dois lados com a farinha de rosca temperada e pressione firmemente para aderir a farinha ao peixe.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Cubra uma frigideira grande com cerca de 1/4 a 1/2 polegada de azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo, e cozinhe o peixe a 2/3 do caminho, cerca de 6 a 7 minutos. Vire o peixe com cuidado e cozinhe o outro lado até que fique dourado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire o peixe da panela e escorra em papel toalha. Você provavelmente precisará trabalhar em lotes para fazer 4 peixes. Depois que o primeiro lote estiver pronto e seco em papel toalha, reserve-o em uma gradinha em forno quente.
Quando todo o peixe estiver frito, retire o óleo e os pedaços dourados da frigideira.
Adicione a manteiga e o suco de limão restante e misture bem enquanto a manteiga derrete. Tempere com sal a gosto e reduza pela metade.
Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho de manteiga e limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
A truta funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.