Truta Frita
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Truta Frita na Panela. Uma porção contém 601 calorias , 57 g de proteína e 30 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de queijo parmesão, pimenta, fubá e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é sólido. Experimente Truta Arco-Íris Frita na Panela , Truta Arco-Íris com Purê de Ervilha com Manjericão e Truta Refogada com Pecãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe em água fria; seque. Em uma tigela rasa, misture o queijo, as migalhas de biscoito, a farinha de milho, o sal de alho e a pimenta. Em outra tigela, bata os ovos e o leite. Mergulhe o peixe na mistura de ovos e, em seguida, role delicadamente na mistura de migalhas.
Em uma frigideira grande, frite o peixe no óleo por 3-4 minutos de cada lado ou até que ele se desfaça facilmente com um garfo.
Decore com limão, cebolinha e/ou salsa, se desejar.