Truta frita com crosta de polenta e especiarias
A truta frita com crosta de polenta-especiarias é uma sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 1631 calorias, 190g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $22,29 por porção. Uma mistura de polenta, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Lemon Polenta Cookies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe branco frito com polenta e crosta de laranja, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado, e Truta com crosta de bacon crocante.