Basta fazer com que o açougueiro tire a cabeça e a cauda, desossado e amanteigado, seque-o dos dois lados com toalhas de papel, pegue a manteiga ou o óleo ou combo bem quente, coloque a carne de peixe do lado para baixo para que fique dourada e crocante de um lado, depois, uma vez cozida (tão fina, leva apenas alguns minutos), transfira para um prato, frite algumas nozes na manteiga, adicione um pouco de limão, despeje sobre o peixe e depois pique a salsa para colorir. Não há tempo.Lembrei-me de um e-mail semelhante de um ano atrás sobre cozinhar skate com manteiga marrom alcaparra, e com seu conselho, o peixe acabou perfeitamente. Sem hesitar, planejei truta frita com nozes para minha próxima refeição. Para completá-lo no estilo das minhas mães, fiz um refogado rápido de rúcula, uma de suas folhas verdes favoritas, com um pouco de suco de limão e alguns feijões de canelone para obter mais proteína. O peixe era delicioso, um produto das instruções precisas (se um pouco de fluxo de consciência), que para o propósito da minha receita, foram reescritas em frases completas.Sempre que estou em casa e comendo minhas mães cozinhando, estou sempre feliz quando o prato que estou servido é familiar, um produto de todos os seus velhos truques. Não que eu não ame a folha ocasional de escarola recheada com arroz, mas eu prefiro quando ela deixa a experiência para mim. Às vezes, o novo método que ela recomenda requer mais instrução do que em outros. Mas com ou sem um e-mail como ímpeto, é natural improvisar com minha mãe em mente, usando suas técnicas, práticas e gostos para criar pratos que parecem familiares, experimentais e tudo de uma vez Novo na minha cozinha.Da minha cozinha, desejando a minha mãe um Feliz aniversário, para o seu,Phoebe, o cozinheiro Quarto de vida * * receitas * * truta frita com nozes