Truta frita com nozes

Truta frita com nozes
Truta frita com nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 592 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Big Girls Small Kitchen tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta frita com nozes, Truta refogada com nozes pecãs, e Truta arco-íris com pimenta vermelha e nozes.

Instrucao

1
Basta fazer com que o açougueiro tire a cabeça e a cauda, desossado e amanteigado, seque-o dos dois lados com toalhas de papel, pegue a manteiga ou o óleo ou combo bem quente, coloque a carne de peixe do lado para baixo para que fique dourada e crocante de um lado, depois, uma vez cozida (tão fina, leva apenas alguns minutos), transfira para um prato, frite algumas nozes na manteiga, adicione um pouco de limão, despeje sobre o peixe e depois pique a salsa para colorir. Não há tempo.Lembrei-me de um e-mail semelhante de um ano atrás sobre cozinhar skate com manteiga marrom alcaparra, e com seu conselho, o peixe acabou perfeitamente. Sem hesitar, planejei truta frita com nozes para minha próxima refeição. Para completá-lo no estilo das minhas mães, fiz um refogado rápido de rúcula, uma de suas folhas verdes favoritas, com um pouco de suco de limão e alguns feijões de canelone para obter mais proteína. O peixe era delicioso, um produto das instruções precisas (se um pouco de fluxo de consciência), que para o propósito da minha receita, foram reescritas em frases completas.Sempre que estou em casa e comendo minhas mães cozinhando, estou sempre feliz quando o prato que estou servido é familiar, um produto de todos os seus velhos truques. Não que eu não ame a folha ocasional de escarola recheada com arroz, mas eu prefiro quando ela deixa a experiência para mim. Às vezes, o novo método que ela recomenda requer mais instrução do que em outros. Mas com ou sem um e-mail como ímpeto, é natural improvisar com minha mãe em mente, usando suas técnicas, práticas e gostos para criar pratos que parecem familiares, experimentais e tudo de uma vez Novo na minha cozinha.Da minha cozinha, desejando a minha mãe um Feliz aniversário, para o seu,Phoebe, o cozinheiro Quarto de vida * * receitas * * truta frita com nozes
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CanelonesCanelones
EscaroleEscarole
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SkateSkate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faz 2 porções
3
Faça amizade com seu caçador de peixes e peça-lhe que prepare a truta com manteiga de todo o peixe. A loja de peixes provavelmente terá filetes disponíveis no caso, mas é realmente mais bonito servir todo o peixe, cabeça e cauda removidos, abertos e desossados. Certifique-se de comprar trutas arco-íris ou brancasuma truta é muito mais espessa e uma textura e preparação muito diferentes da delicada variedade de água doce.Ingredientes 2 trutas desossadas e com manteiga com a cabeça e a cauda removidas (cada peixe deve estar por perto .75 lb)3 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de nozes picadas limão, espremido1 colher de sopa de salsa fresca picada
Ingredientes que você precisará
Truta ButterfliedTruta Butterflied
Pecan PiecesPecan Pieces
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
TrutaTruta
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Seque os filetes com papel toalha.Cubra uma frigideira grande com uma folha fina de azeite e derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo alto. Obter o óleo / manteiga agradável e quente (você pode mexer um pouco de água na panela e ver se ele chia).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne da truta para baixo e frite até ficar cozido e levemente dourado, cerca de 2-4 minutos. Vire a panela para o lado da pele para baixo e deslize a panela para um prato. Tempere generosamente com sal e reserve. Repita com o restante pedaço de peixe.Quando o peixe estiver frito, adicione o restante da manteiga à panela e derreta. Junte as nozes e cozinhe até que estejam levemente torradas. Fora do fogo, ddd o suco de limão (cuidado isso não salpica), girar em torno da panela, e colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Decore com salsa fresca e sirva imediatamente com rodelas de limão ao lado.Salada De Feijão Branco quente e rúcula
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Limão CunhaLimão Cunha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Faz 2 Porções
8
Ingredientes 1 colher de sopa de azeite 1 chalota, picada1 dente de alho, picada1 colher de chá de vinagre branco limão, espremido1 colher de chá sugar1 15oz pode feijão canelone, drenado e enxaguado1 folhas de rúcula de cacho (ou rúcula de bebê de 5 onças) em uma frigideira média, aqueça o óleo, a chalota e o alho até
Ingredientes que você precisará
Rúcula BebêRúcula Bebê
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CanelonesCanelones
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata o vinagre, o suco de limão e o açúcar. Jogue o feijão no vinagrete e deixe aquecer em fogo baixo. Quando o feijão estiver aquecido, retire do fogo e misture com a rúcula. Tempere com sal e sirva imediatamente ao lado da truta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
TrutaTruta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista