Truta Fumada De Videira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta defumada de videira. Esta receita faz 4 porções com 1315 calorias, 142g de proteína, e 76g de gordura um. Para $16.09 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, as folhas de sálvia, a truta e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Truta Defumada, Truta Defumada, e Truta Defumada.
Instrucao
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve, ou prepare um incêndio em seu fumante. Para uma grelha a gás, vire metade dos queimadores para médio. Esfregue a truta com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Quando as brasas estiverem prontas, despeje - as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as lascas de madeira nas brasas ou coloque-as em um recipiente de metal próximo a um queimador em uma grelha a gás.
Coloque a truta na grelha da grelha no lado do calor indireto da grelha. Quando a fumaça começar a subir, feche a tampa.
Fume a truta a 225 ° a 250 ° F por 45 a 60 minutos ou até que o peixe comece a descamar quando testado com um garfo na parte mais grossa e tenha um aroma esfumaçado.
Decore com folhas de alecrim ou sálvia e rodelas de limão.
Madeira sugerida: videira ou amieiro
25 Fundamentos: Técnicas para fumar, por Ardie A. Davis, © 200
Fotografias © 2009 por Joyce Oudkerk Pool. Usado com permissão da Harvard Common Press.