Truta Fumada De Videira

Truta Fumada De Videira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta defumada de videira. Esta receita faz 4 porções com 1315 calorias, 142g de proteína, e 76g de gordura um. Para $16.09 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, as folhas de sálvia, a truta e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Truta Defumada, Truta Defumada, e Truta Defumada.

Instrucao

1
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve, ou prepare um incêndio em seu fumante. Para uma grelha a gás, vire metade dos queimadores para médio. Esfregue a truta com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
TrutaTruta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Quando as brasas estiverem prontas, despeje - as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as lascas de madeira nas brasas ou coloque-as em um recipiente de metal próximo a um queimador em uma grelha a gás.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque a truta na grelha da grelha no lado do calor indireto da grelha. Quando a fumaça começar a subir, feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Fume a truta a 225 ° a 250 ° F por 45 a 60 minutos ou até que o peixe comece a descamar quando testado com um garfo na parte mais grossa e tenha um aroma esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Decore com folhas de alecrim ou sálvia e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Madeira sugerida: videira ou amieiro
7
25 Fundamentos: Técnicas para fumar, por Ardie A. Davis, © 200
8
Fotografias © 2009 por Joyce Oudkerk Pool. Usado com permissão da Harvard Common Press.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista