Truta Grelhada Alemã

A truta grelhada alemã é uma receita Europeia que serve 35. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 150 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 44 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de louro, pimenta moída, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Tentar Truta grelhada com salada Romaine grelhada, Truta Inteira Grelhada, e Truta Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Se a truta estiver congelada, descongele.Lave e seque o peixe, removendo as cabeças, se quiser.
Corte 3 cortes rasos em cada lado do peixe.Esfregue o peixe com sal e pimenta e arrume lado a lado em uma panela ou prato oblongo.
Misture o vinho, o suco de limão e a casca.
Despeje a mistura sobre o peixe e deixe marinar por 2 horas, virando algumas vezes.Use uma grade de arame com dobradiças duplas e espalhe as folhas de louro por um lado.
Escorra a truta e arrume sobre as folhas de louro.
Pincele com manteiga derretida.Feche a grelha e coloque-a 5 polegadas sobre o fogo.Grelhe 20 minutos; vire a grelha várias vezes e aqueça o peixe com manteiga derretida.Descarte as folhas de louro.
Sirva peixe com quartos de limão e tomates grelhados.