Truta Grelhada Com Caju E Manteiga De Alho

Truta grelhada com caju e manteiga de alho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1. Para $20.55 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 176g de proteína, 137g de gordura, e um total de 2033 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem dentes de alho, sal e pimenta, truta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes de caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Truta grelhada com alecrim e alho, Truta de salmão com alho e erva-doce grelhada, e Truta grelhada com manteiga de limão e salsa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha quente ou o churrasco. Corte as peles de peixe profundamente três vezes de cada lado para deixar o calor permear a carne.
Remova as cabeças, se quiser.
Pincele o peixe levemente com óleo e tempere com sal e pimenta por dentro e por fora.Cozinhe na grelha ou no churrasco por 4 minutos de cada lado, ou até que a pele esteja dourada e a carne fique firme.Derreta a manteiga em uma panela larga e rasa e frite as nozes rapidamente até ficarem torradas.
Adicione o alho e a salsa e frite a mistura brevemente até que a salsa escureça ligeiramente.
Adicione o suco de limão com mais sal e pimenta a gosto e aqueça.Coloque cada truta em um prato quente e coloque sobre o caju e a manteiga de alho.