Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $7.84 por porção. Uma porção contém 946 calorias, 75g de proteína, e 49g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalotas, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras, Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, e Espargos grelhados com vinagrete de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Cozinhe a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Misture em óleo, depois chalotas, vinagre, alcaparras e alecrim. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Misture o feijão, a casca de limão e 2 colheres de sopa de vinagrete em uma frigideira média. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pincele um pouco de vinagrete sobre o lado da carne da truta; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a frigideira com feijão na borda da grelha para aquecer. Grelhe a truta, com a carne voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire a truta; grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Transfira a truta para os pratos.
Misture a rúcula em feijão quente; colher ao lado da truta. Rewarm restante vinagrete; colher sobre truta e feijão.