Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino

Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, creme, chipotle chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Salada de pepino-abacate com truta defumada, Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino, e Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira, misture o pepino com uma colher de chá de sal e deixe repousar até murchar, cerca de 25 minutos. Secar.
Enquanto isso, mergulhe os chiles guajillo e chipotle na água fervente até amolecer, 20 minutos. Descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente os chiles.
Acenda uma grelha. Grelhe os tomatillos em fogo alto até que estejam carbonizados por toda parte, cerca de 5 minutos. Descarte as peles carbonizadas e pique grosseiramente os tomatilos.
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Adicione dois terços do alho picado e da cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Transfira para um liquidificador e adicione as pimentas picadas e os tomatilos e o coentro e a hortelã. Bata o molho e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture os pepinos murchos com o creme de leite, jalapeo, salsa e o alho picado restante. Tempere com sal e pimenta.
Pincele os filés de truta com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Lubrifique a grelha e grelhe o peixe em fogo alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e grelhe até que esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira o peixe para os pratos e sirva com o molho chile-tomatillo e a salada de pepino ao lado.