Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino

Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino
Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, creme, chipotle chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Salada de pepino-abacate com truta defumada, Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino, e Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira, misture o pepino com uma colher de chá de sal e deixe repousar até murchar, cerca de 25 minutos. Secar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, mergulhe os chiles guajillo e chipotle na água fervente até amolecer, 20 minutos. Descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente os chiles.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Acenda uma grelha. Grelhe os tomatillos em fogo alto até que estejam carbonizados por toda parte, cerca de 5 minutos. Descarte as peles carbonizadas e pique grosseiramente os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione dois terços do alho picado e da cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Transfira para um liquidificador e adicione as pimentas picadas e os tomatilos e o coentro e a hortelã. Bata o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Em uma tigela média, misture os pepinos murchos com o creme de leite, jalapeo, salsa e o alho picado restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pincele os filés de truta com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Lubrifique a grelha e grelhe o peixe em fogo alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e grelhe até que esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Afinar-Afinar-
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o peixe para os pratos e sirva com o molho chile-tomatillo e a salada de pepino ao lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista