Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino

Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino
Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, creme, chipotle chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Salada de pepino-abacate com truta defumada, Bife grelhado com molho cremoso de iogurte e salada de tomate e pepino, e Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira, misture o pepino com uma colher de chá de sal e deixe repousar até murchar, cerca de 25 minutos. Secar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, mergulhe os chiles guajillo e chipotle na água fervente até amolecer, 20 minutos. Descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente os chiles.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Acenda uma grelha. Grelhe os tomatillos em fogo alto até que estejam carbonizados por toda parte, cerca de 5 minutos. Descarte as peles carbonizadas e pique grosseiramente os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione dois terços do alho picado e da cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Transfira para um liquidificador e adicione as pimentas picadas e os tomatilos e o coentro e a hortelã. Bata o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Em uma tigela média, misture os pepinos murchos com o creme de leite, jalapeo, salsa e o alho picado restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pincele os filés de truta com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Lubrifique a grelha e grelhe o peixe em fogo alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e grelhe até que esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o peixe para os pratos e sirva com o molho chile-tomatillo e a salada de pepino ao lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
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