Truta grelhada com pimentos recheados: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni

Truta grelhada com pimentos recheados: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Truta grelhada com pimentos recheados: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 920 calorias, 102G de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $14,28 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue salsa, azeite, truta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Polpo alla griglia (polvo grelhado), Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia), e Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni.

Instrucao

1
Pimentas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as pontas de 6 das 9 pimentas e retire o interior com uma colher. Reservar. Retire o caroço e semeie os pimentões restantes e corte-os em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione o alho, os pimentões em cubos, a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, até que o alho esteja dourado e os pimentões levemente macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e transfira também uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as migalhas de pão, pecorino, ovo e sal e pimenta, a gosto e misture para combinar. Divida uniformemente entre os pimentões inteiros; não embale o recheio com muita força, ou será muito pesado quando estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
PecorinoPecorino
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Regue a parte externa de cada pimenta com um pouco de azeite e leve ao forno em uma assadeira por 15 a 20 minutos, até que a pimenta fique macia e o topo do recheio fique crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente com a truta.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
8
Truta: Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 1 xícara de azeite, 3 dentes de alho e a salsa e pulso ou purê para fazer a "salsa verde" (molho verde). Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Dentro de cada peixe limpo, coloque 1 dente de alho, 1 ramo de alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Regue por dentro e por fora com azeite e coloque na grelha ou sob o frango, embrulhando em papel alumínio, se desejar. Vire após 5 a 8 minutos e cozinhe até que a carne esteja opaca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Sirva quente, regado com a salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista