Truta grelhada com pimentos recheados: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Truta grelhada com pimentos recheados: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 920 calorias, 102G de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $14,28 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue salsa, azeite, truta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Polpo alla griglia (polvo grelhado), Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia), e Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni.
Instrucao
1
Pimentas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as pontas de 6 das 9 pimentas e retire o interior com uma colher. Reservar. Retire o caroço e semeie os pimentões restantes e corte-os em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione o alho, os pimentões em cubos, a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, até que o alho esteja dourado e os pimentões levemente macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e transfira também uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as migalhas de pão, pecorino, ovo e sal e pimenta, a gosto e misture para combinar. Divida uniformemente entre os pimentões inteiros; não embale o recheio com muita força, ou será muito pesado quando estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pecorino
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Regue a parte externa de cada pimenta com um pouco de azeite e leve ao forno em uma assadeira por 15 a 20 minutos, até que a pimenta fique macia e o topo do recheio fique crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente com a truta.
Ingredientes que você precisará
Truta
8
Truta: Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Ingredientes que você precisará
Truta
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 1 xícara de azeite, 3 dentes de alho e a salsa e pulso ou purê para fazer a "salsa verde" (molho verde). Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lata) Salsa Verde Em Lata
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Dentro de cada peixe limpo, coloque 1 dente de alho, 1 ramo de alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo Brite
11
Regue por dentro e por fora com azeite e coloque na grelha ou sob o frango, embrulhando em papel alumínio, se desejar. Vire após 5 a 8 minutos e cozinhe até que a carne esteja opaca.