Truta grelhada com salada Romaine grelhada

Truta grelhada com salada de Romaine grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 12 porções com 299 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de alface romana - folhas externas duras descartadas, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar grelhada / Romaine grelhado tão bom!, Salada Romaine Grelhada, e Salada Romaine Grelhada.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela, bata o alho picado com as raspas de limão, suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta.
Regue o lado cortado de cada metade romaine com 1 colher de sopa do molho e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto de cada lado.
Corte cada pedaço de romaine ao meio longitudinalmente e transfira para uma travessa.
Pincele os filés de truta dos dois lados com o molho e tempere com sal e pimenta. Grelhe a truta em fogo alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Vire a truta e cozinhe por mais 1 minuto.
Coloque um filé de truta sobre cada quarto de romaine, regue com o molho restante e sirva.