Truta grelhada do pescador

Truta grelhada do pescador
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? A truta grelhada do pescador pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 312 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacotes grelhados do pescador, Truta grelhada com salada Romaine grelhada, e Truta Inteira Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Lave os filés e seque. Corte a cebola em anéis de 1/8 de polegada e reserve. Corte o limão em rodelas de 1/8 de polegada, retire as sementes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Esfregue 1 dente de alho esmagado sobre o filé.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o filé no centro da folha de alumínio. Cubra com 1 Tapinha de manteiga, 2 a 3 anéis de cebola, depois tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra o peixe com 1 ou 2 Anéis de limão. Dobre a folha de alumínio ao redor dos peixes para criar um pacote selado. Repita para cada filé.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque os pacotes na grelha quente por 5 minutos ou até ficar cozido, cuidado para não cozinhar demais os filés.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire o peixe do papel alumínio, prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida Artesanato um vinho comida-friendly, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido com faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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