Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce

Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce
A truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, um pacote de palitos de erva-doce crescidos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, erva-doce e lentilha verde do ' River Cottage Veg, Lula grelhada do River Cottage, e River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax).

Instrucao

1
Pegue quatro comprimentos de 4 polegadas (10cm) dos palitos de erva-doce mais frescos e bata-os com um rolo para liberar seu sabor. Coloque um pedaço dentro de cada peixe, juntamente com um dente de alho esmagado, uma folha de louro e algum tempero. Pincele levemente o peixe com óleo e tempere a pele–faça isso generosamente, pois o cozimento queimará muito do tempero.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Espalhe o resto dos palitos de erva-doce na grelha sobre um fogo quente e pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque o peixe sobre as hastes de erva-doce fumegante. À medida que o peixe cozinha, a erva-doce primeiro vaporiza e depois queima, infundindo o peixe com seu sabor. Cozinhe por 6 a 7 minutos de cada lado, até que a pele fique crocante e a carne opaca.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva quente a vapor, com batatas novas cunhadas e uma salada–um prato de papel fatias finas de bulbo de erva-doce, vestido com suco de laranja e azeite, ecoará e realçará as notas de erva-doce no peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
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