Truta Grelhada Picante

Truta Grelhada Picante
A Truta Grelhada Picante leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 28g de gordura e um total de 565 calorias. Por US$ 8,3 por porção, você ganha um prato principal que serve 1. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer pimenta em pó, cominho em pó, truta e óleo vegetal. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e com 30 alimentos integrais. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é excelente. Experimente Truta Grelhada com Salada de Romaine Grelhada, Truta Picante com Limão e Truta Enegrecida com Couve Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte vários cortes diagonais com uma faca afiada em cada lado da truta.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture suco de limão, óleo vegetal, cominho, pimenta em pó, páprica, pimenta preta e sal até formar uma pasta em uma tigela pequena; aplique nas laterais do peixe, espalhando nas barras. Leve a truta à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto. Um termômetro de grelha deve indicar 400 graus F (205 graus C). Pulverize um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para segurar o peixe com spray de cozinha e coloque-o na grelha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a truta sobre o pedaço de papel alumínio e grelhe, virando uma vez, até que o peixe fique opaco e a carne descasque facilmente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para truta. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Segura Viudas Cava Brut rosé com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromas frutados juvenis de morango, groselha e romã conduzem a um paladar refrescante cheio de cereja e leve acidez. Um acabamento suave na parte posterior do palato confere um equilíbrio adorável e acessível a este Cava. Mistura: 90% Trepat; 10% Grenacha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista