Truta Grenoblaise com Tian de abobrinha, tomate e batatas e salada verde mista

A Grenoblaise de truta com Tian de abobrinha, tomate e batata e salada verde mista pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1021 calorias. Para $7.33 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, Salada de verduras misturadas com truta defumada, pistache e Cranberries, e Segundas-feiras sem carne: Salada de massa de abobrinha Pesto com feijão verde e batatas.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma pequena frigideira em fogo médio alto, refogue os cubos de pão até dourar por todos os lados, retire para um prato. Tempere cada filé dos dois lados com sal e pimenta a gosto. Tempere a farinha com sal e pimenta a gosto. Dragar cada filé levemente no lado da pele e toque de farinha extra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto até fumar.
Coloque cada lado da farinha de filé no óleo e cozinhe até dourar. Vire os filés e reduza o fogo para médio e continue cozinhando até ficar cozido.
Remova os filetes para um prato.
Adicione a manteiga à panela e cozinhe até dourar.
Adicione segmentos de limão e suco.
Retire a panela do fogo e misture as alcaparras e a salsa. Prato de peixe e topo com molho e croutons reservados.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele uma assadeira de 8 polegadas com azeite e arrume os legumes no prato, alternando as fileiras dos diferentes vegetais.
Regue cada linha com azeite, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o alho fatiado.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire do forno e polvilhe com cerefólio e sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Coloque os verdes em uma tigela média.
Misture a mostarda, o vinagre e o sal e a pimenta.
Regue com o azeite e bata até emulsionar, acrescente os grãos de pimenta e tempere com sal e pimenta.
Despeje um pouco do vinagrete sobre a salada e misture para revestir.