Truta Limão
Truta de limão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.64 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 924 calorias, 49g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem filetes de truta arco-íris, limão, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Truta em molho de limão, Truta De Limão Picante, e Truta Limão Almondina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o pimentão, o sal, o tomilho, a pimenta caiena e metade das raspas de limão.
Combine o suco de limão e as raspas de limão restantes em um prato raso e mergulhe os filés de peixe por cerca de 1 minuto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe os filés de truta na mistura de farinha para que ambos os lados sejam revestidos. Sacuda o excesso e coloque os filés no óleo quente. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e o peixe pode ser descascado com um garfo. Descarte o restante do suco de limão.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel brevemente antes de servir.
Decore cada porção com uma rodela de limão.