Truta Meunière, Estilo Antigo
Trout Meunière, estilo antigo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.74 por porção. Uma porção contém 637 calorias, 51G de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, óleo de amendoim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Meunière, Estilo Antigo, Truta Meuniere, e Truta Arco-Íris Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o tempero crioulo e o sal em uma tigela larga. Lave os filés de truta e seque. Dragar o peixe na farinha temperada e derrubar o excesso.
Faça um roux marrom-médio derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando começar a borbulhar, adicione a farinha temperada restante e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique marrom média.
Coloque o caldo em outra panela e coloque em fogo médio-alto.
Bata o roux no caldo até dissolver.
Adicione o suco de limão, o molho inglês e o vinagre e cozinhe por 3 minutos e retire a panela do fogo. Mantenha o molho quente enquanto prepara o peixe.
Você pode refogar o peixe na manteiga, se quiser, mas é mais comum em Nova Orleans fritá-lo em cerca de uma polegada de óleo aquecido a 375 graus. De qualquer forma, cozinhe até dourar (cerca de 2 minutos por lado).
Coloque o molho sobre o peixe e sirva com rodelas de limão.
De Tom Fitzmorris's New Orleans Food por Tom Fitzmorris, © 2006 Stewart, Tabori e Chang