Truta Meunière, Estilo Antigo

Truta Meunière, Estilo Antigo
Trout Meunière, estilo antigo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.74 por porção. Uma porção contém 637 calorias, 51G de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, óleo de amendoim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Meunière, Estilo Antigo, Truta Meuniere, e Truta Arco-Íris Meunière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o tempero crioulo e o sal em uma tigela larga. Lave os filés de truta e seque. Dragar o peixe na farinha temperada e derrubar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Filetes De TrutaFiletes De Truta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça um roux marrom-médio derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando começar a borbulhar, adicione a farinha temperada restante e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique marrom média.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque o caldo em outra panela e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata o roux no caldo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o suco de limão, o molho inglês e o vinagre e cozinhe por 3 minutos e retire a panela do fogo. Mantenha o molho quente enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
VinagreVinagre
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Você pode refogar o peixe na manteiga, se quiser, mas é mais comum em Nova Orleans fritá-lo em cerca de uma polegada de óleo aquecido a 375 graus. De qualquer forma, cozinhe até dourar (cerca de 2 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
7
Coloque o molho sobre o peixe e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho
PeixePeixe
8
De Tom Fitzmorris's New Orleans Food por Tom Fitzmorris, © 2006 Stewart, Tabori e Chang
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista