Truta Meunière, Estilo Antigo

Truta Meunière, Estilo Antigo
Trout Meunière, estilo antigo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.74 por porção. Uma porção contém 637 calorias, 51G de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, óleo de amendoim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Meunière, Estilo Antigo, Truta Meuniere, e Truta Arco-Íris Meunière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o tempero crioulo e o sal em uma tigela larga. Lave os filés de truta e seque. Dragar o peixe na farinha temperada e derrubar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Filetes De TrutaFiletes De Truta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça um roux marrom-médio derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando começar a borbulhar, adicione a farinha temperada restante e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique marrom média.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque o caldo em outra panela e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata o roux no caldo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o suco de limão, o molho inglês e o vinagre e cozinhe por 3 minutos e retire a panela do fogo. Mantenha o molho quente enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
VinagreVinagre
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Você pode refogar o peixe na manteiga, se quiser, mas é mais comum em Nova Orleans fritá-lo em cerca de uma polegada de óleo aquecido a 375 graus. De qualquer forma, cozinhe até dourar (cerca de 2 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
7
Coloque o molho sobre o peixe e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho
PeixePeixe
8
De Tom Fitzmorris's New Orleans Food por Tom Fitzmorris, © 2006 Stewart, Tabori e Chang
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista