Truta Piemontesa

Truta Piemontesa
Truta Piemontese Style pode ser apenas a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 23g de gordura e um total de 288 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,53 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver dolcetto, salsa, azeite virgem mais 2 colheres de sopa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Truta Meunière, Old Style, Truta Basca com Ervas e Truta Tostada com Salsa Italiana.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque 2 peixes na frigideira e refogue até dourar no primeiro lado, cerca de 8 a 9 minutos. Vire e cozinhe o outro lado da mesma maneira. Repita o procedimento com os 2 peixes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o peixe em uma travessa e leve ao forno quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Na mesma panela, adicione mais 2 colheres de sopa de óleo, acrescente o aipo, a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alecrim, o vinagre e o vinho e deixe ferver. Reduza pela metade, misture a manteiga e mexa para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione a salsa ao molho e regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para truta. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Dom Perignon (cápsula rasgada). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 329 dólares por garrafa.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um incrível brilho de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor inicial tostado, como avelãs torradas – depois sugestão de brioche e mel. Na boca o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no paladar. O caráter gorduroso e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo a frescura e até uma firmeza subtil, com aromas a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Predomina uma sensação de elegância e equilíbrio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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