Truta Piemontesa

Truta Piemontesa
Truta Piemontese Style pode ser apenas a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 23g de gordura e um total de 288 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,53 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver dolcetto, salsa, azeite virgem mais 2 colheres de sopa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Truta Meunière, Old Style, Truta Basca com Ervas e Truta Tostada com Salsa Italiana.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque 2 peixes na frigideira e refogue até dourar no primeiro lado, cerca de 8 a 9 minutos. Vire e cozinhe o outro lado da mesma maneira. Repita o procedimento com os 2 peixes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o peixe em uma travessa e leve ao forno quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Na mesma panela, adicione mais 2 colheres de sopa de óleo, acrescente o aipo, a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alecrim, o vinagre e o vinho e deixe ferver. Reduza pela metade, misture a manteiga e mexa para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Adicione a salsa ao molho e regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para truta. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Dom Perignon (cápsula rasgada). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 329 dólares por garrafa.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um incrível brilho de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor inicial tostado, como avelãs torradas – depois sugestão de brioche e mel. Na boca o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no paladar. O caráter gorduroso e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo a frescura e até uma firmeza subtil, com aromas a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Predomina uma sensação de elegância e equilíbrio.
DificuldadeEspecialista
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