Truta Recheada
Truta recheada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, truta arco-íris vestida, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Truta Recheada Boliviana, Truta Recheada Com Chouriço, e Batatas Vermelhas Recheadas Com Truta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça o azeite em uma panela grande e não reativa. Junte os cogumelos, pimentões, jalapeño, cebola e aipo, se estiver usando.
Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte a carne de caranguejo. Reserve a mistura.
Abra a truta e polvilhe com o tempero da Baía Velha.
Embale frouxamente as cavidades do peixe com a mistura de vegetais e carne de caranguejo.
Coloque em uma assadeira grande e asse por 12 a 15 minutos, ou até ficar cozido. O peixe se expandirá, exibindo o recheio.
Retire a truta da panela e esprema um limão nos sucos da panela.
Decore com salsa picada antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Livro de receitas da New Legal Sea Foods, de Roger Berkowitz e Jane Doerfer. © 2003 por Roger Berkowitz e Jane Doerfer. Publicado pela Broadway Books.Roger Berkowitz, Presidente e CEO da Legal Sea Foods desde 1992, começou a trabalhar no mercado de peixe de sua família aos dez anos de idade. Ele frequentemente oferece sua opinião de especialista sobre a indústria da pesca em segmentos de notícias de rede( CNN, CBS News "Eye on America", NBC Nightly News), deu conselhos culinários e demonstrações sobre o Today Show e Good Morning America, e palestras amplamente. Ele e sua esposa, Lynne, vivem em Newton, Massachusetts. Jane Doerfer foi coautora do Livro de receitas Legal Sea Foods com George Berkowitz. Ela é autora de vários livros de receitas, incluindo Going Solo in the Kitchen. Edward Koren é um colaborador regular do The New Yorker e ilustrou uma série de livros, incluindo a vida de um cachorro e como comer como uma criança. Ele mora em Vermont.