Truta Recheada

Truta Recheada
Truta recheada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, truta arco-íris vestida, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Truta Recheada Boliviana, Truta Recheada Com Chouriço, e Batatas Vermelhas Recheadas Com Truta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma panela grande e não reativa. Junte os cogumelos, pimentões, jalapeño, cebola e aipo, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre.
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
5
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Junte a carne de caranguejo. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Abra a truta e polvilhe com o tempero da Baía Velha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
TrutaTruta
8
Embale frouxamente as cavidades do peixe com a mistura de vegetais e carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CrabmeatCrabmeat
PeixePeixe
9
Coloque em uma assadeira grande e asse por 12 a 15 minutos, ou até ficar cozido. O peixe se expandirá, exibindo o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Retire a truta da panela e esprema um limão nos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TrutaTruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
12
Decore com salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
13
Gosto
14
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
15
Livro de receitas da New Legal Sea Foods, de Roger Berkowitz e Jane Doerfer. © 2003 por Roger Berkowitz e Jane Doerfer. Publicado pela Broadway Books.Roger Berkowitz, Presidente e CEO da Legal Sea Foods desde 1992, começou a trabalhar no mercado de peixe de sua família aos dez anos de idade. Ele frequentemente oferece sua opinião de especialista sobre a indústria da pesca em segmentos de notícias de rede( CNN, CBS News "Eye on America", NBC Nightly News), deu conselhos culinários e demonstrações sobre o Today Show e Good Morning America, e palestras amplamente. Ele e sua esposa, Lynne, vivem em Newton, Massachusetts. Jane Doerfer foi coautora do Livro de receitas Legal Sea Foods com George Berkowitz. Ela é autora de vários livros de receitas, incluindo Going Solo in the Kitchen. Edward Koren é um colaborador regular do The New Yorker e ilustrou uma série de livros, incluindo a vida de um cachorro e como comer como uma criança. Ele mora em Vermont.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Cachorros-quentesCachorros-quentes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista