Truta Recheada Boliviana

Truta Recheada Boliviana
Truta recheada boliviana é um sem glúten e primal receita com 55 porções. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Cabeça para a loja e pegar espinafre, 1/4 xícara kraft zesty molho italiano, cebolas, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Boliviano Picante, Empanadas Bolivianas (Salteñas), e Repolho Boliviano picante e batatas.

Instrucao

1
Coloque o rack de metal em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque a panela no forno enquanto pré-aquece o forno a 204°. Enquanto isso, lave o peixe; seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o cream cheese, espinafre, bacon, cebola, pimentão e pimenta até ficar bem misturado. Colher mistura de cream cheese uniformemente em cavidades de peixe, enchendo cada cavidade com cerca de 1 xícara da mistura de cream cheese. Pressione suavemente os topos dos peixes para selar.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pincele o peixe uniformemente com o molho e coloque na grelha quente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela. Pulverize uma grande folha de folha de alumínio com spray de cozinha; coloque, pulverizado para baixo, sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse 20 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o papel alumínio; continue assando o peixe por mais 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Corte cada truta em 4 pedaços para servir.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde3
Revista