Truta Recheada Boliviana
Truta recheada boliviana é um sem glúten e primal receita com 55 porções. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Cabeça para a loja e pegar espinafre, 1/4 xícara kraft zesty molho italiano, cebolas, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Boliviano Picante, Empanadas Bolivianas (Salteñas), e Repolho Boliviano picante e batatas.
Instrucao
Coloque o rack de metal em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Coloque a panela no forno enquanto pré-aquece o forno a 204°. Enquanto isso, lave o peixe; seque com papel toalha. Reservar.
Misture o cream cheese, espinafre, bacon, cebola, pimentão e pimenta até ficar bem misturado. Colher mistura de cream cheese uniformemente em cavidades de peixe, enchendo cada cavidade com cerca de 1 xícara da mistura de cream cheese. Pressione suavemente os topos dos peixes para selar.
Pincele o peixe uniformemente com o molho e coloque na grelha quente na assadeira.
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela. Pulverize uma grande folha de folha de alumínio com spray de cozinha; coloque, pulverizado para baixo, sobre o peixe.
Retire o papel alumínio; continue assando o peixe por mais 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Corte cada truta em 4 pedaços para servir.