Truta Recheada Com Caranguejo

Se você quiser adicionar mais homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receitas para sua caixa de receita, a truta recheada de caranguejo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 19g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,38 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem pimentão, truta arco-íris vestida, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Truta salpicada com Piquillos recheados com caranguejo, Edamame e vinagrete de Trufa, Salada De Caranguejo Caroço, e Caroço Caranguejo Mornay para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o bacon à panela; refogue 4 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, o tomilho e o alho; refogue por 4 minutos. Misture os cogumelos; refogue 4 minutos.
Coloque em uma tigela média; deixe esfriar um pouco. Misture a carne de caranguejo, a salsa e o suco.
Abrir truta plana como você faria um livro.
Polvilhe a truta uniformemente com sal e pimenta preta. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos em um lado de cada peixe e dobre o outro lado para cobrir. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 polegadas do calor por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.