Truta recheada com Gratinado de batata roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 768 calorias, 69g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,57 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas roxas, azeite, mussarela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: truta com crosta de batata roxa A La Francaise, Batata roxa e alcachofra gratinado, e Bolos de batata recheados com truta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, misture o presunto com a hortelã e a salsa. Abra a truta em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Esfregue a carne com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Truta
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe a mistura de presunto em um lado de cada truta. Feche a truta e pressione para achatar uniformemente. Prenda a truta com espetos de bambu de 8 polegadas. Esfregue levemente a truta com azeite e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Truta
Mostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Em uma panela, cubra as batatas com água e deixe ferver; ferva até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Escorra e deixe esfriar, depois descasque e corte em dados de 1/2 de polegada.
6
Enquanto isso, coloque o feijão fava em uma peneira. Abaixe-os na panela de água fervente de batata e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Fervente
Fava
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Transfira os favas para um prato e descasque-os.
8
Em uma frigideira média, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho, a cebola e a pimenta vermelha e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o canjica, truta defumada, favas e batatas e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Truta Defumada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hominy
11
Transfira a mistura para um prato gratinado de 10 polegadas e arrume as fatias de mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
12
Polvilhe com o Parmesão. Regue levemente com azeite e leve ao forno no terço superior do forno por cerca de 10 minutos, ou até que a mussarela derreta. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal em uma frigideira grande. Tempere a truta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Truta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Adicione 3 da truta à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Truta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Transfira a truta para uma assadeira. Descarte o óleo. Repita com as 3 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e 3 trutas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Truta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
16
Asse a truta no forno por cerca de 4 minutos,ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Truta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Pré-aqueça o frango. Grelhe o gratinado por cerca de 1 minuto ou até dourar ricamente por cima.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
18
Retire os espetos e transfira a truta para os pratos.