Truta recheada com Gratinado de batata roxa

Truta recheada com Gratinado de batata roxa
Truta recheada com Gratinado de batata roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 768 calorias, 69g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,57 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas roxas, azeite, mussarela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: truta com crosta de batata roxa A La Francaise, Batata roxa e alcachofra gratinado, e Bolos de batata recheados com truta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, misture o presunto com a hortelã e a salsa. Abra a truta em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Esfregue a carne com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
TrutaTruta
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe a mistura de presunto em um lado de cada truta. Feche a truta e pressione para achatar uniformemente. Prenda a truta com espetos de bambu de 8 polegadas. Esfregue levemente a truta com azeite e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
TrutaTruta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Em uma panela, cubra as batatas com água e deixe ferver; ferva até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Escorra e deixe esfriar, depois descasque e corte em dados de 1/2 de polegada.
6
Enquanto isso, coloque o feijão fava em uma peneira. Abaixe-os na panela de água fervente de batata e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata FerventeBatata Fervente
FavaFava
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Transfira os favas para um prato e descasque-os.
8
Em uma frigideira média, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho, a cebola e a pimenta vermelha e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o canjica, truta defumada, favas e batatas e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Truta DefumadaTruta Defumada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
HominyHominy
11
Transfira a mistura para um prato gratinado de 10 polegadas e arrume as fatias de mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
12
Polvilhe com o Parmesão. Regue levemente com azeite e leve ao forno no terço superior do forno por cerca de 10 minutos, ou até que a mussarela derreta. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal em uma frigideira grande. Tempere a truta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione 3 da truta à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Transfira a truta para uma assadeira. Descarte o óleo. Repita com as 3 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e 3 trutas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
16
Asse a truta no forno por cerca de 4 minutos,ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Pré-aqueça o frango. Grelhe o gratinado por cerca de 1 minuto ou até dourar ricamente por cima.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
18
Retire os espetos e transfira a truta para os pratos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
19
Sirva o gratinado ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista