Truta Rio Grande com Riesling
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta do Rio Grande com Riesling. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, riesling, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônica tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aluguéis de temporada em Riesling, Rio Grande Quesadillas, e Ovos Oso Grande para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o Riesling com a cenoura, aipo, cebola, pimenta, bagas de zimbro, alho, louro, tomilho e orégano e leve para ferver.
Enquanto isso, cubra o fundo de uma frigideira grande refratária com o óleo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Esfolado de lado para cima e a partir da extremidade da cauda, enrole cada filé e prenda com 2 palitos de dente.
Transfira os rolos de truta para a frigideira.
Despeje a mistura de Riesling sobre os rolos de truta e asse por 15 minutos, ou até que os flocos de peixe.
Deixe descansar por 5 minutos e remova cuidadosamente os palitos.
Transfira os rolos para tigelas rasas e coloque os legumes por cima.
Retire a folha de louro, os raminhos de ervas e os grãos de pimenta do caldo.
Bata a manteiga no caldo, tempere com sal e pimenta e coloque o caldo sobre a truta.