Truta Rio Grande com Riesling

Truta Rio Grande com Riesling
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta do Rio Grande com Riesling. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, riesling, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônica tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aluguéis de temporada em Riesling, Rio Grande Quesadillas, e Ovos Oso Grande para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média, misture o Riesling com a cenoura, aipo, cebola, pimenta, bagas de zimbro, alho, louro, tomilho e orégano e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
RieslingRiesling
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, cubra o fundo de uma frigideira grande refratária com o óleo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Esfolado de lado para cima e a partir da extremidade da cauda, enrole cada filé e prenda com 2 palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira os rolos de truta para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a mistura de Riesling sobre os rolos de truta e asse por 15 minutos, ou até que os flocos de peixe.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe descansar por 5 minutos e remova cuidadosamente os palitos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Transfira os rolos para tigelas rasas e coloque os legumes por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire a folha de louro, os raminhos de ervas e os grãos de pimenta do caldo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Bata a manteiga no caldo, tempere com sal e pimenta e coloque o caldo sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista