Truta Rubi recheada de Ned Ludd, Erva-Doce, cebolinha e ervas

Truta Rubi recheada de Ned Ludd, Erva-Doce, cebolinha e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta Rubi recheada de Ned Ludd, Erva-Doce, cebolinha e ervas. Uma porção contém 718 calorias, 75g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,74 por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue truta Rubi, rabanetes, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Truta recheada com cuscuz, amêndoas e ervas, Salada de beterraba vermelha rubi com Erva-doce e nozes, e Polenta assada cremosa com ervas, cebolinha e salada de inhame assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o rack no nível mais baixo. Abra a truta para expor a carne. Tempere com sal e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
TrutaTruta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque as folhas de limão e erva-doce uniformemente sobre a carne e dobre o peixe. Lubrifique levemente e tempere o peixe dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Espalhe a erva-doce e a cebolinha sobre uma assadeira ou uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a truta na panela. Peixe assado por 6 a 8 minutos. Coloque o frango no alto e mova o peixe para o nível mais alto. Mova o peixe sob o frango e asse por mais 5 a 7 minutos até que a pele fique crocante e os legumes dourem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o peixe em pratos individuais. Espalhe os legumes sobre o peixe. Esprema meio limão sobre cada peixe. Termine com rabanetes, ervas, azeite extra-virgem e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista