Truta Rubi recheada de Ned Ludd, Erva-Doce, cebolinha e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta Rubi recheada de Ned Ludd, Erva-Doce, cebolinha e ervas. Uma porção contém 718 calorias, 75g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,74 por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue truta Rubi, rabanetes, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Truta recheada com cuscuz, amêndoas e ervas, Salada de beterraba vermelha rubi com Erva-doce e nozes, e Polenta assada cremosa com ervas, cebolinha e salada de inhame assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o rack no nível mais baixo. Abra a truta para expor a carne. Tempere com sal e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Truta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque as folhas de limão e erva-doce uniformemente sobre a carne e dobre o peixe. Lubrifique levemente e tempere o peixe dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Espalhe a erva-doce e a cebolinha sobre uma assadeira ou uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a truta na panela. Peixe assado por 6 a 8 minutos. Coloque o frango no alto e mova o peixe para o nível mais alto. Mova o peixe sob o frango e asse por mais 5 a 7 minutos até que a pele fique crocante e os legumes dourem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o peixe em pratos individuais. Espalhe os legumes sobre o peixe. Esprema meio limão sobre cada peixe. Termine com rabanetes, ervas, azeite extra-virgem e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional