Truta Salmão com amêijoas
Truta de salmão com amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 410 calorias, 34g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão vitrificado de bordo [ou truta ], Truta frita com salmão defumado, e Salmão escalfado nadando em Erva-doce com açafrão e amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma xícara, misture o vinho e a mostarda.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue levemente a truta dos dois lados.
Retire para um prato quente (o peixe será parcialmente cozido). Na mesma frigideira coloque o alho, a mistura de vinho, sal a gosto, e as amêijoas e cozinhe, removendo as amêijoas à medida que se abrem. Retorne as amêijoas e os filés de peixe à frigideira e continue cozinhando até que o peixe esteja pronto (um tempo total, incluindo o refogado, de 5 minutos para cada centímetro de espessura), adicionando um pouco de caldo de peixe conforme necessário para manter uma pequena quantidade de molho na frigideira. Coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com salsa e sirva.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.