Truta salmão escalfada em vinho branco
Truta salmão escalfada em vinho branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,45 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, bifes de salmão, picles de pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga, Salmão escalfado com milho e vinho branco–molho de manteiga, e Truta Salmão Escalfado Com Vinagrete De Sementes De Papoula.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.