Truta salpicada com Piquillos recheados com caranguejo, Edamame e vinagrete de Trufa

Truta salpicada com Piquillos recheados de caranguejo, Edamame e vinagrete de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, vinagre de arroz, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine, Lagosta recheada com caranguejo com vinagrete cítrico, e Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum Piquillos recheados ou tomates de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem. Junte o edamame e os próximos 4 ingredientes. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe 2 filetes de truta, com a pele voltada para baixo, 5 minutos ou até que a pele fique crocante e levemente dourada. Vire o peixe e cozinhe por mais 5 minutos ou até terminar. Repita com a manteiga e a truta restantes.
Coloque a salada edamame em cada um dos quatro pratos. Cubra com Piquillos recheados com truta e caranguejo.