Truta, Tomate E Manjericão Em Pergaminho

Truta, Tomate E Manjericão Em Pergaminho
Truta, tomate e manjericão em pergaminho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 325 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.05 por porção. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem truta arco-íris, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por wholeliving.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é espetacular. Truta, Tomate E Manjericão Em Pergaminho, Peixe e tomate assados em pergaminho, e Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus. Disponha os filés no centro dos retângulos de pergaminho. Tempere com sal e pimenta e cubra com os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Dobre o pergaminho fechado e transfira para uma assadeira com bordas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até que o peixe esteja cozido, 12 a 14 minutos. Cubra com manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista