Três calzones de queijo e alcachofra

Três calzones de queijo e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente três calzones de queijo e alcachofra. Esta receita faz 6 porções com 579 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, tomates secos ao sol, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha E Alcachofra Calzones, Frango Assado-Alcachofra Calzones, e Calzones de frango, espinafre e alcachofra (tamanho pessoal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. polvilhe levemente uma assadeira antiaderente pesada com fubá. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Na tigela do processador de alimentos, adicione os corações de alcachofra, Pecorino Romano, ricota, fontina, tomates secos ao sol, suco de limão, sal, pimenta e raspas de limão. Pulso até combinado e robusto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pecorino RomanoPecorino Romano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo FontinaQueijo Fontina
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando uma faca, corte a massa da pizza em quartos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em quatro círculos de 6 polegadas, cada um com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma escova de pastelaria, pincele a massa com a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque um quarto do recheio de um lado de cada círculo de massa. Dobre a massa sobre o recheio, formando meio círculo. Aperte firmemente as bordas da massa e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque o calzone individual preparado na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Regue os calzones com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
8
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Usando uma faca afiada, corte uma fenda no topo de cada calzone.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Asse até dourar e o recheio borbulhar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva ao lado do molho de tomate e manjericão aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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