Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente três calzones de queijo e alcachofra. Esta receita faz 6 porções com 579 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, tomates secos ao sol, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha E Alcachofra Calzones, Frango Assado-Alcachofra Calzones, e Calzones de frango, espinafre e alcachofra (tamanho pessoal) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. polvilhe levemente uma assadeira antiaderente pesada com fubá. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Na tigela do processador de alimentos, adicione os corações de alcachofra, Pecorino Romano, ricota, fontina, tomates secos ao sol, suco de limão, sal, pimenta e raspas de limão. Pulso até combinado e robusto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Pecorino Romano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Queijo Fontina
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando uma faca, corte a massa da pizza em quartos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em quatro círculos de 6 polegadas, cada um com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma escova de pastelaria, pincele a massa com a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque um quarto do recheio de um lado de cada círculo de massa. Dobre a massa sobre o recheio, formando meio círculo. Aperte firmemente as bordas da massa e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque o calzone individual preparado na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Regue os calzones com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
8
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Usando uma faca afiada, corte uma fenda no topo de cada calzone.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Asse até dourar e o recheio borbulhar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva ao lado do molho de tomate e manjericão aquecido.