Três ervilhas com alho-poró, hortelã e creme
Três ervilhas com alho-poró, hortelã e creme podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver ervilhas, sal e pimenta, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes são Três Ervilhas Com Alho-Poró, Hortelã E Creme, Ervilhas Em Creme De Hortelã, e Macarrão com ervilhas, creme, salsa e hortelã.
Instrucao
Corte o açúcar e as ervilhas, depois escalde junto com as ervilhas frescas descascadas.
Lave bem o alho-poró, lançando camadas em água corrente para remover o grão. Corte em fatias finas transversalmente.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga. Quando estiver espumoso, adicione o alho-poró e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Despeje o creme, aumente o fogo para médio-alto e mexa com frequência até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, 3 a 4 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione todas as ervilhas e metade da hortelã e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Despeje em uma tigela e polvilhe com a hortelã restante.
Para descascar vagens de ervilha frescas, abra as vagens pressionando em uma extremidade - a vagem deve abrir na costura. Em seguida, passe o polegar pela abertura para soltar as ervilhas. Um quilo de ervilhas na vagem produz aproximadamente 1 xícara de ervilhas sem casca.
Para aparar vagens de ervilha comestíveis, como pressão de açúcar e neve, corte ou retire as pontas e puxe-as bruscamente para remover qualquer barbante da ervilha. Descarte as extremidades e as cordas.
Para escaldar as ervilhas frescas (descascadas ou inteiras), se a receita exigir, leve a água para ferver em uma panela grande e adicione as ervilhas. Cozinhe apenas até que eles comecem a ficar um verde mais brilhante, 15 a 30 segundos, depois escorra imediatamente. Enxágüe bem em água corrente fria até esfriar e escorra novamente.