Três ervilhas com alho-poró, hortelã e creme

Três ervilhas com alho-poró, hortelã e creme
Três ervilhas com alho-poró, hortelã e creme podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver ervilhas, sal e pimenta, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes são Três Ervilhas Com Alho-Poró, Hortelã E Creme, Ervilhas Em Creme De Hortelã, e Macarrão com ervilhas, creme, salsa e hortelã.

Instrucao

1
Corte o açúcar e as ervilhas, depois escalde junto com as ervilhas frescas descascadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Lave bem o alho-poró, lançando camadas em água corrente para remover o grão. Corte em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga. Quando estiver espumoso, adicione o alho-poró e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o creme, aumente o fogo para médio-alto e mexa com frequência até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Adicione todas as ervilhas e metade da hortelã e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Despeje em uma tigela e polvilhe com a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Para descascar vagens de ervilha frescas, abra as vagens pressionando em uma extremidade - a vagem deve abrir na costura. Em seguida, passe o polegar pela abertura para soltar as ervilhas. Um quilo de ervilhas na vagem produz aproximadamente 1 xícara de ervilhas sem casca.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Para aparar vagens de ervilha comestíveis, como pressão de açúcar e neve, corte ou retire as pontas e puxe-as bruscamente para remover qualquer barbante da ervilha. Descarte as extremidades e as cordas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Para escaldar as ervilhas frescas (descascadas ou inteiras), se a receita exigir, leve a água para ferver em uma panela grande e adicione as ervilhas. Cozinhe apenas até que eles comecem a ficar um verde mais brilhante, 15 a 30 segundos, depois escorra imediatamente. Enxágüe bem em água corrente fria até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista