Três ervilhas com cevada, Chile e alho verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $2.6 por porção. Uma mistura de óleo de gergelim asiático, folhas de limão kaffir, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cevada Com Alho Verde E Ervilhas, Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, e Sopa magra de bisão e cevada com ervilhas verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande metade cheia de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as ervilhas e as ervilhas e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os vegetais para uma peneira e enxágue em água fria. Reservar. Retorne a panela para ferver, adicione a cevada e cozinhe até ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Açúcar Snap Peas
Cevada
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
Panela
3
Escorra e reserve.
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, 2 colheres de sopa de água, açúcar mascavo e sambal oelek até misturar. Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, aqueça o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Sambal Oelek
Açúcar Mascavo
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
Tigela
5
Adicione o alho verde, a cebolinha e as folhas de limão e frite até que a cebolinha esteja macia, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Folhas De Lima
Alho
6
Adicione as ervilhas, ervilhas e cevada reservadas junto com os brotos de ervilha e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Ervilha
Açúcar Snap Peas
Cevada
Ervilha
7
Despeje a mistura de molho de soja e mexa e misture até que as ervilhas e os brotos de ervilha estejam macios e o líquido seja absorvido, cerca de 4 minutos.