Três-Feijão Dal

Três-Feijão Dal
Três-feijão Dal é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sementes de cominho, jalapeño, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar hoje à noite: Fava Bean, espargos e Salada De Feijão Verde, e Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as ervilhas divididas e uma pitada generosa de sal e deixe ferver até começar a quebrar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra bem.
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o gengibre, o alho, o jalapeo, o cominho e a pimenta de caiena e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe até que o tomate esteja ligeiramente quebrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione o creme de leite, a manteiga e a água e deixe ferver. Junte as ervilhas amarelas, o grão de bico e o feijão e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva com arroz basmati e naan.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista