Três-Feijão Dal

Três-Feijão Dal
Três-feijão Dal é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sementes de cominho, jalapeño, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar hoje à noite: Fava Bean, espargos e Salada De Feijão Verde, e Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as ervilhas divididas e uma pitada generosa de sal e deixe ferver até começar a quebrar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra bem.
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o gengibre, o alho, o jalapeo, o cominho e a pimenta de caiena e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe até que o tomate esteja ligeiramente quebrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione o creme de leite, a manteiga e a água e deixe ferver. Junte as ervilhas amarelas, o grão de bico e o feijão e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Sirva com arroz basmati e naan.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista