Três Lasanha De Queijo

Três Lasanha De Queijo
Três Lasanha de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 5124 calorias, 266g de proteína, e 234g de gordura um. Para $17.62 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, alho, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Lasanha com Molho Branco-lasanha com um toque, um molho de queijo mussarela branca, Quatro Lasanha De Queijo, e Lasanha De Quatro Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e coloque a lasanha em papel alumínio para esfriar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Em uma tigela média, misture a ricota, o Parmesão, os ovos, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos; misture o molho de macarrão e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Molho De MassaMolho De Massa
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça o molho até aquecer, mexendo ocasionalmente, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira 9x13. Cubra com uma camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão; cubra com outra camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
8
Despeje 1 1/2 xícaras de molho sobre o macarrão e espalhe a ricota restante sobre o molho. Cubra com o macarrão restante e o molho e polvilhe mussarela sobre tudo. Cubra com papel alumínio untado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse por 45 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde76
Revista