Três Penne vegetal com estragão-Pesto De Manjericão

Três Penne vegetal com estragão-Pesto De Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente três Penne de vegetais com pesto de estragão-manjericão. Para $2.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 737 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manjericão, folhas de estragão de 10 a 12 caules e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pimenta Vermelha Assada E Manjericão Pesto Penne Piccolini, Frango Pesto de manjericão com Alfredo Penne e tomates secos ao sol, e Pesto Penne cremoso com fitas vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela grande de água para ferver para macarrão. Salgue a água e adicione o macarrão para cozinhar a al dente ou, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Corte as lanças de aspargos em pedaços de 2 polegadas em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Corte a abobrinha em formas de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Corte os verts de haricots ou feijões verdes em pedaços de 2 polegadas em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
6
Adicione legumes ao macarrão depois que penne estiver cozinhando cerca de 5 minutos. Cozinhe legumes e macarrão juntos 2 minutos. Enquanto a massa cozinha, torrar pinhões em uma panela pequena até dourar e depois esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PinhaoPinhao
MassasMassas
CentavoCentavo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque nozes, manjericão, estragão, salsa, raspas de limão, alho, queijo e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos. Ligue o processador e transmita o azeite extra-virgem até formar um molho espesso. Raspe o pesto em uma travessa grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione uma concha de água quente e rica em amido ao pesto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Escorra penne e legumes e adicione imediatamente ao pesto. Misture para revestir macarrão e legumes uniformemente. Ajuste sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MassasMassas
CentavoCentavo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Sirva com queijo ralado extra para passar à mesa.;
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista