Três Penne vegetal com estragão-Pesto De Manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente três Penne de vegetais com pesto de estragão-manjericão. Para $2.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 737 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manjericão, folhas de estragão de 10 a 12 caules e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pimenta Vermelha Assada E Manjericão Pesto Penne Piccolini, Frango Pesto de manjericão com Alfredo Penne e tomates secos ao sol, e Pesto Penne cremoso com fitas vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma panela grande de água para ferver para macarrão. Salgue a água e adicione o macarrão para cozinhar a al dente ou, com uma mordida.
Corte as lanças de aspargos em pedaços de 2 polegadas em um ângulo.
Corte a abobrinha em formas de palito de fósforo.
Corte os verts de haricots ou feijões verdes em pedaços de 2 polegadas em um ângulo.
Adicione legumes ao macarrão depois que penne estiver cozinhando cerca de 5 minutos. Cozinhe legumes e macarrão juntos 2 minutos. Enquanto a massa cozinha, torrar pinhões em uma panela pequena até dourar e depois esfriar.
Coloque nozes, manjericão, estragão, salsa, raspas de limão, alho, queijo e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos. Ligue o processador e transmita o azeite extra-virgem até formar um molho espesso. Raspe o pesto em uma travessa grande e rasa.
Adicione uma concha de água quente e rica em amido ao pesto.
Escorra penne e legumes e adicione imediatamente ao pesto. Misture para revestir macarrão e legumes uniformemente. Ajuste sal e pimenta a gosto.
Sirva com queijo ralado extra para passar à mesa.;