Três Pesto De Pimenta

Três Pesto De Pimenta
Precisa de um condimento amigável sem glúten, primal e fodmap? Três pesto de pimenta pode ser uma receita tremenda para tentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de manjericão, pimentão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Tentar Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise, Bife de pimenta com Pesto de pimenta vermelha assada, e Pesto Pepper Tortellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o queijo parmesão e o azeite no liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o pimentão vermelho, manjericão, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta; misture novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista