Três Polenta De Queijo

Três Polenta De Queijo
Três polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 468 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo taleggio, as folhas de orégano, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Quatro Polenta De Queijo, Polenta De Queijo Chili, e Polenta Cremosa De Dois Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polenta
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
2
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande ou forno de Vala.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione o sal.Quando a água ferver, adicione a polenta em um fluxo lento e constante, mexendo a mistura à medida que avança. Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por vários minutos até que não haja grumos. Cozinhe a polenta por 30-40 minutos mexendo ocasionalmente para que a polenta não grude.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire a polenta do fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ficar bem incorporada.tomate
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
PolentaPolenta
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione dois dentes de alho que foram cortados em fatias finas. Cozinhe estes delicadamente até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
7
Adicione uma lata de 14½ oz de tomate em cubos e um pouco de sal. Vá suavemente sobre o sal porque algumas marcas de tomate são muito salgadas para começar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione cerca de 1 colher de sopa de folhas frescas de orégano e cozinhe por cerca de ½ hora, até reduzir a uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Polenta Assada
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
10
Lubrifique levemente as partes superiores e laterais de uma assadeira rasa de 9×11 polegadas. Usando as costas de uma colher, espalhe cerca de ½ polegada de polenta por todo o fundo. Crumble e dollop cerca de 5 onças Gorgonzola e 5 onças de Taleggio uniformemente em toda a superfície da camada de polenta.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
PolentaPolenta
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
11
Adicione o resto da polenta espalhando-a sobre o queijo com as costas de uma colher. Trabalhe com cuidado para garantir que o queijo esteja completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
12
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a camada superior de polenta e, usando as palmas das mãos, compacte a polenta da maneira mais uniforme e firme possível.A polenta pode ser feita de cabeça para este ponto por até 24 horas de antecedência. Na verdade, torna a polenta mais firme e é mais fácil de cortar após o cozimento.Quando estiver pronto para assar a polenta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Despeje o molho de tomate preparado por cima da polenta e polvilhe ½ xícara de queijo parmesão ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
PolentaPolenta
14
Asse a polenta por 30 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Retire a polenta para esfriar em uma gradinha por cerca de ½ hora. Deve firmar-se como ele cools.To sirva fatie a polenta assada em porções do tamanho de uma porção e sirva ao lado de uma salada de rúcula. A primeira peça pode ser difícil de remover da bandeja com cuidado. Você pode querer colocá-lo de lado como um deleite pós-festa para o cozinheiro. Mas as outras fatias devem sair mais fáceis.Uma polenta cozida perfeita irá mantê-la em forma, mas oh tão mal. Ele pode cair um pouco sob o próprio peso it’s e ele vai escorrer abundância de queijo por todo o prato.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista