Três Polenta De Queijo
Três polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 468 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo taleggio, as folhas de orégano, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Quatro Polenta De Queijo, Polenta De Queijo Chili, e Polenta Cremosa De Dois Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande ou forno de Vala.
Adicione o sal.Quando a água ferver, adicione a polenta em um fluxo lento e constante, mexendo a mistura à medida que avança. Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por vários minutos até que não haja grumos. Cozinhe a polenta por 30-40 minutos mexendo ocasionalmente para que a polenta não grude.
Retire a polenta do fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ficar bem incorporada.tomate
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione dois dentes de alho que foram cortados em fatias finas. Cozinhe estes delicadamente até começar a dourar.
Adicione uma lata de 14½ oz de tomate em cubos e um pouco de sal. Vá suavemente sobre o sal porque algumas marcas de tomate são muito salgadas para começar.
Adicione cerca de 1 colher de sopa de folhas frescas de orégano e cozinhe por cerca de ½ hora, até reduzir a uma consistência de molho.
Lubrifique levemente as partes superiores e laterais de uma assadeira rasa de 9×11 polegadas. Usando as costas de uma colher, espalhe cerca de ½ polegada de polenta por todo o fundo. Crumble e dollop cerca de 5 onças Gorgonzola e 5 onças de Taleggio uniformemente em toda a superfície da camada de polenta.
Adicione o resto da polenta espalhando-a sobre o queijo com as costas de uma colher. Trabalhe com cuidado para garantir que o queijo esteja completamente coberto.
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a camada superior de polenta e, usando as palmas das mãos, compacte a polenta da maneira mais uniforme e firme possível.A polenta pode ser feita de cabeça para este ponto por até 24 horas de antecedência. Na verdade, torna a polenta mais firme e é mais fácil de cortar após o cozimento.Quando estiver pronto para assar a polenta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje o molho de tomate preparado por cima da polenta e polvilhe ½ xícara de queijo parmesão ralado por cima.
Asse a polenta por 30 minutos até dourar e borbulhar.
Retire a polenta para esfriar em uma gradinha por cerca de ½ hora. Deve firmar-se como ele cools.To sirva fatie a polenta assada em porções do tamanho de uma porção e sirva ao lado de uma salada de rúcula. A primeira peça pode ser difícil de remover da bandeja com cuidado. Você pode querer colocá-lo de lado como um deleite pós-festa para o cozinheiro. Mas as outras fatias devem sair mais fáceis.Uma polenta cozida perfeita irá mantê-la em forma, mas oh tão mal. Ele pode cair um pouco sob o próprio peso it’s e ele vai escorrer abundância de queijo por todo o prato.