Três Pontas marinadas com molho de mostarda chinesa e cebolinha assada e cogumelos

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Três Pontas marinadas com molho de mostarda chinesa e cebolinha assada e cogumelos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão assado e cogumelos com gengibre e cebolinha, Fatias de batata marinada grelhada, cebolinha e molho Romesco, e Como cozinhar: feijão verde vegano e cogumelos com molho agridoce e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinho, o molho de soja, o alho e 1 colher de chá de mostarda seca em uma assadeira de vidro grande.
Adicione três pontas e vire para revestir com marinada.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos, virando a carne ocasionalmente.
Enquanto isso, bata o mel, 2 colheres de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa restantes de mostarda seca em tigela pequena para misturar; reserve o molho.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Retire a tri-ponta da marinada; seque com papel toalha.
Coloque a tri-ponta em uma assadeira grande com aro; polvilhe com sal e pimenta. Arrume as cebolas verdes e os cogumelos ao redor da carne; regue as cebolas e os cogumelos com azeite. Assar 12 minutos. Vire a carne, as cebolas e os cogumelos; asse até que os vegetais estejam macios e o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 52° para médio-raro, cerca de 12 minutos a mais.
Coloque os cogumelos e as cebolas verdes no prato.
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura; disponha sobre cebolas verdes e cogumelos.
Despeje os sucos da panela.
Regue levemente com molho de mostarda.
Sirva, passando o molho de mostarda restante ao lado.