Três queijo e Salsicha Mac e queijo
Três queijo e Salsicha Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 970 calorias, 46g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita é apreciada por 1070 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha para todos os fins, queijo mussarela, queijo gouda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize levemente uma assadeira de 9×13 polegadas com spray antiaderente. Salsicha marrom até ficar cozida e desintegrada.
Escorra se necessário e reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra a água e corra com água fria. Reserve a massa.Derreta a manteiga em um forno holandês grande ou panela em fogo médio.
Bata a farinha, o sal e a pimenta até engrossar e borbulhar. Bata lentamente o leite. Aumente o fogo para médio alto e continue mexendo até que o leite fique bom e grosso. Uma vez grosso, reduza o fogo para baixo e misture a mussarela e o queijo cheddar até ficar homogêneo e cremoso. Junte a salsicha e o macarrão cozido.
Transfira para a assadeira preparada e cubra com queijo Gouda desfiado.
Asse por 20-25 minutos até que o queijo esteja derretido e quente.