Três-queijo mac e queijo assar
Três-queijo mac e queijo assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 692 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver migalhas de pão panko, farinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Cubra uma assadeira de 3 quartos com spray de cozinha; reserve até estar pronto para usar. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande.
Escorra e volte para a panela; cubra para se aquecer. Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande.
Retire e escorra em toalhas de papel.
Derreta as 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio em uma panela grande.
Adicione a cebola; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Junte o leite. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Adicione gradualmente o queijo cheddar, o queijo provolone e o queijo Asiago de 1/3 xícara, mexendo sempre até que os queijos derretam e o molho fique homogêneo. Mexa o molho de queijo no macarrão cozido. Crumble o bacon e mexa na mistura de macarrão.
Transfira a mistura para a assadeira.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Misture o panko, o restante 1/4 xícara de queijo Asiago e a 1 colher de chá de manteiga derretida em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura panko sobre o macarrão.
Asse por 10 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.