Tsao Mi Fun (Macarrão De Arroz Frito Taiwanês)
Tsao Mi Fun (macarrão de arroz frito taiwanês) pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 530 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, coentro, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Tsao Mi Fun (Macarrão De Arroz Frito Taiwanês), Macarrão De Arroz Frito Taiwanês, e Macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tigela e despeje o molho de soja e o vinho de arroz.
Polvilhe com pimenta branca, pó de cinco especiarias e amido de milho.
Misture bem e reserve para marinar. Mergulhe os cogumelos em uma tigela de água fria por 20 minutos, depois despeje a água, corte e descarte os caules dos cogumelos. Corte os cogumelos em fatias finas e reserve. Mergulhe a aletria de arroz em uma tigela separada de água fria por 10 minutos, depois despeje a água e reserve o macarrão.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal em uma frigideira wok ou grande em fogo médio.
Despeje os ovos e cozinhe até ficar firme, virando uma vez, para fazer uma panqueca.
Retire a panqueca de ovo e deixe esfriar, depois corte finamente e coloque em uma tigela grande.
Aqueça mais 2 colheres de sopa do óleo vegetal na wok em fogo alto. Junte o alho e o camarão seco e cozinhe até que o camarão fique aromático, cerca de 20 segundos. Em seguida, adicione a carne de porco junto com a marinada e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa, cerca de 4 minutos. Junte as cenouras e a cebola e cozinhe até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Por fim, adicione os brotos de feijão, o repolho de Napa e os cogumelos fatiados; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos a mais. Raspe a mistura de carne de porco na tigela junto com os ovos, depois limpe a wok e retorne ao fogão em fogo médio-alto.
Aqueça o óleo vegetal restante na wok e junte o macarrão de aletria de arroz drenado. Cozinhe e mexa por alguns minutos até que o macarrão amoleça e, em seguida, misture a mistura de carne de porco reservada. Raspe a mistura em uma tigela e decore com coentro para servir.