Tsoureki (Pão Grego Da Páscoa)

Tsoureki (Pão Grego Da Páscoa)
A receita Tsoureki (pão grego da Páscoa) está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 3754 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue sal, raspas de laranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Páscoa Grego [Tsoureki], Pão De Páscoa Grego (Tsoureki), e Pão grego da Páscoa-Tsoureki.

Instrucao

1
Misture o fermento no leite, juntamente com o açúcar, sal e farinha e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Misture a água, a manteiga, os ovos, o açúcar, o mahlep, o mastique e as raspas de laranja na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture a farinha na mistura de fermento até formar uma massa.Sove a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar seu tamanho original, cerca de 2 horas.Perfure a massa, corte-a em 6 partes e forme 2 tranças.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a trança em uma assadeira de graxa e deixe crescer até dobrar seu tamanho original, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse em forno pré-aquecido a 177° até dourar, cerca de 20-30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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