Tsoureki (Pão Grego Da Páscoa)
A receita Tsoureki (pão grego da Páscoa) está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 3754 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue sal, raspas de laranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Páscoa Grego [Tsoureki], Pão De Páscoa Grego (Tsoureki), e Pão grego da Páscoa-Tsoureki.
Instrucao
Misture o fermento no leite, juntamente com o açúcar, sal e farinha e deixe descansar por 10 minutos.
Misture a água, a manteiga, os ovos, o açúcar, o mahlep, o mastique e as raspas de laranja na mistura de fermento.
Misture a farinha na mistura de fermento até formar uma massa.Sove a massa.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar seu tamanho original, cerca de 2 horas.Perfure a massa, corte-a em 6 partes e forme 2 tranças.
Coloque a trança em uma assadeira de graxa e deixe crescer até dobrar seu tamanho original, cerca de 1 hora.
Pincele com a lavagem do ovo.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até dourar, cerca de 20-30 minutos.