Tsubushian (pasta de feijão vermelho adoçado Japonês)

Tsubushian (pasta de feijão vermelho adoçado Japonês)
Tsubushian (pasta de feijão vermelho adoçado japonês) é um sem glúten e vegan receita com 7 porções. Para $2.17 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 702 calorias, 35g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida japonesa. É trazido a você pela Cozinha Do Armário. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Brownies de feijão preto (sem farinha e naturalmente adoçados), Rolos De Pasta De Feijão Vermelho Doce, e Pãezinhos Cozidos No Vapor Com Pasta De Feijão Vermelho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Langetwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde100
Revista