Tucson Lemon Cake
Tucson Lemon Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 619 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 153 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, semente de papoula, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tucson Dogs, Batatas Fritas Com Queijo Tucson, e Tucson Breakfast Burro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan. Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, batendo até ficar bem misturado. Misture a semente de papoula, 2 colheres de sopa de casca de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Retire o bolo do forno. Imediatamente faça vários furos em cima do bolo com garfo de torção longa; despeje cerca de 2/3 do esmalte por cima. Arrefecer 20 minutos. Vire a panela de cabeça para baixo na placa de servir à prova de calor; retire a panela.
Espalhe com o esmalte restante.