Tudo Bagel " Pão De Refrigerante
A receita tudo Bagel " Pão de Soda está pronto em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Funciona bem como uma refeição da manhã. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, aveia, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Soda Irlandês Autêntico (Máquina De Pão), Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas, e Pudim Pão Bagel Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe a aveia em um processador de alimentos até que corte finamente em farinha de aveia, cerca de 2 minutos.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e misture bem.
Misture o ovo e o leitelho, depois despeje na tigela e misture para formar uma massa macia de textura semelhante à massa de pão de abobrinha.
Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhe com sementes de gergelim, flocos de cebola, aveia seca, cristais de alho e sementes de papoula, pressionando a massa apenas o suficiente para que grudem.
Asse a 375 graus por cerca de 50 minutos. Esfrie em uma gradinha antes de cortar.