Tudo Bagel Sushi Rolls
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Tudo o que os rolos de Sushi Bagel podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Uma porção contém 801 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, sementes de gergelim, flocos de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bagel Roll (Sushi ), Tudo Bagel' Couve-Flor Rolls, e Sushi Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em várias mudanças de água fria e, em seguida, adicione a uma panela média com 3 3/4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver e cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, sem mexer, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, mais 15 minutos.
Transfira o arroz para uma assadeira. Junte o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Regue sobre o arroz e dobre com uma espátula.
Deixe o arroz esfriar completamente (cerca de 10 minutos na geladeira ou 30 minutos em temperatura ambiente).
Junte o cream cheese, a cenoura e a cebolinha.
Coloque um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho e levemente óleo.
Coloque 1 1/3 xícaras de arroz no filme plástico e, com as mãos molhadas, pressione em um quadrado de 7 polegadas.
Coloque uma única camada de salmão sobre o arroz, deixando uma borda de 1/2 de polegada no lado mais próximo de você. Forre um quarto do cream cheese vegetal ao longo da borda do salmão mais próximo de você. Usando o filme plástico como auxílio, enrole firmemente o sushi em um cilindro. Pressione o arroz com pressão uniforme para formar um rolo. Repita com os ingredientes restantes, fazendo mais 3 rolos.
Junte os flocos de cebola, as sementes de gergelim, o alho seco e as sementes de papoula em uma assadeira.
Enrole cada rolo na mistura de sementes.
Corte cada rolo em 8 pedaços com uma faca molhada.
Sirva com soja, wasabi e gengibre em conserva.