Tudo Menos O... Blackberry Cobbler

Tudo Menos O... Blackberry Cobbler
Tudo Menos O... Blackberry Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Custa 81 centavos por porção-- achamos isso muito acessível. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, sal, nozes e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as amoras em uma panela grande com 1 xícara de açúcar. Dissolva o amido de milho na água fria e mexa nas bagas. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até borbulhar e engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MaisenaMaisena
BagaBaga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje as amoras em uma assadeira de 9x13 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Bata a farinha com 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó, canela e sal em uma tigela. Com um cortador de massa, corte a manteiga fria até ficar quebradiça. Junte as nozes, a aveia e o açúcar mascavo até misturar uniformemente. Junte a água quente até umedecer uniformemente. Deixe cair a massa sobre as amoras pela colher.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmoraAmora
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
LevarLevar
5
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e as bagas estejam borbulhantes, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista