Tudo Pãezinhos

Tudo Pãezinhos
Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 26 fãs. Uma mistura de sementes de gergelim, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), Pãezinhos? Rolls? Muffins? Pão Máquina Maçã Café Da Manhã Bolos Muffins, e mangalore buns / mangalore banana pooris / banana buns.

Instrucao

1
Combine água, fermento e açúcar na tigela da batedeira equipada com acessório de remo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha de pão, o sal, as sementes de anis, a cebola torrada e o leite em pó. Sove em baixa velocidade até que a massa fique elástica, cerca de 10 minutos. Não será completamente suave porque as cebolas serão esburacadas. A massa deve ser macia, mas não pegajosa, mal agarrada ao fundo da tigela de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Farinha De PãoFarinha De Pão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e continue amassando em baixa velocidade até que esteja completamente incorporada, cerca de 3 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Forre uma assadeira com papel manteiga, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Quando a massa aumentar, vire na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Divida-o em 8 peças, forme cada peça em uma bola e, em seguida, alise as bolas em discos com cerca de 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque os discos de massa na assadeira preparada e cubra com filme plástico. Reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Quando a massa dobrar, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com sementes de gergelim e papoula. Use mais ou menos, como desejar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Asse a 177° até dourar bem, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os pãezinhos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista