Tudo Pãezinhos
Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 26 fãs. Uma mistura de sementes de gergelim, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), Pãezinhos? Rolls? Muffins? Pão Máquina Maçã Café Da Manhã Bolos Muffins, e mangalore buns / mangalore banana pooris / banana buns.
Instrucao
Combine água, fermento e açúcar na tigela da batedeira equipada com acessório de remo e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a farinha de pão, o sal, as sementes de anis, a cebola torrada e o leite em pó. Sove em baixa velocidade até que a massa fique elástica, cerca de 10 minutos. Não será completamente suave porque as cebolas serão esburacadas. A massa deve ser macia, mas não pegajosa, mal agarrada ao fundo da tigela de trabalho.
Adicione a manteiga e continue amassando em baixa velocidade até que esteja completamente incorporada, cerca de 3 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de uma hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Quando a massa aumentar, vire na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Divida-o em 8 peças, forme cada peça em uma bola e, em seguida, alise as bolas em discos com cerca de 1 polegada de altura.
Coloque os discos de massa na assadeira preparada e cubra com filme plástico. Reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Quando a massa dobrar, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com sementes de gergelim e papoula. Use mais ou menos, como desejar.
Asse a 177° até dourar bem, cerca de 30 minutos.
Retire os pãezinhos para esfriar.