Tudo Salada
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Tudo salada poderia ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $1,36 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem picles, cebola, azeitonas recheadas com pimiento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes, salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes.
Instrucao
Em uma panela, misture os ovos, o açúcar, o vinagre e o sal; cozinhe e mexa em fogo baixo por 10 minutos ou até que a mistura esteja engrossada e um termômetro leia 160. Deixe esfriar completamente, mexendo várias vezes.
Em uma tigela, misture o macarrão, os ovos cozidos, o presunto, o queijo, o aipo, a cebola, o picles e as azeitonas. Misture a maionese na mistura de ovos arrefecida; despeje sobre a mistura de macarrão. Mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Cycles Gladiator Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.