Tuna-Broccoli Soufflé
Tuna-Broccoli Soufflà © é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 236 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue brócolis, produto de ovo sem colesterol, queijo cheddar afiado com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo de alcance livre, você pode seguir este prato principal com o Panado " Redfish com camarão, erva-doce e salada de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Soufflà © s para dois, Suflê De Milho, e Chocolate congelado " Soufflà © s para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa 1-1 / 2-qt. prato de suflê; polvilhe com 2 colheres de sopa. cereal.
Leve o leite apenas para ferver em uma panela grande em fogo alto. Misture gradualmente o cereal restante; cozinhe 2 a 3 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione brócolis, atum e queijo; misture bem. Misture o produto do ovo. Colher em prato preparado.
Asse 30 min. ou até que o topo esteja inchado e dourado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.