Tuna Caldine

Tuna Caldine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tuna Caldine. Uma porção contém 440 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de gengibre, vagens de tamarindo, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea, Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, e Atum Tataki também conhecido como atum grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, despeje 3/4 xícara de água fervente sobre as vagens de tamarindo e reserve para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine os grãos de pimenta, as sementes de coentro e as sementes de cominho em um moedor de especiarias e moa até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3
Adicione as amêndoas moídas e moa novamente brevemente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Adicione a cúrcuma à mistura de especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
5
Usando um espremedor de batatas ou a parte de trás de uma colher de pau, esmague as vagens de tamarindo (agora macias) para liberar a polpa, mexendo para combinar com a água, que ficará turva e meio marrom-rosada. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena e descarte as vagens. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga em fogo médio, adicione a cebola, o alho, o gengibre e uma grande pitada de sal e cozinhe delicadamente por cerca de 5 minutos, até começar a amolecer. Junte as especiarias e cozinhe por mais alguns minutos, até ficar bastante perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o leite de coco, as pimentas, 2/3 xícara de água de tamarindo e o suco de limão e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Salgue levemente os pedaços de atum e adicione-os à panela, reduzindo o fogo para baixo. Cozinhe até que o atum esteja cozido, 4 a 5 minutos, girando os pedaços uma vez na metade para que cozinhem uniformemente. Prove e adicione mais sal, se necessário, e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
TamarindoTamarindo
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista