Tuna Caldine

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tuna Caldine. Uma porção contém 440 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de gengibre, vagens de tamarindo, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea, Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, e Atum Tataki também conhecido como atum grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, despeje 3/4 xícara de água fervente sobre as vagens de tamarindo e reserve para mergulhar.
Combine os grãos de pimenta, as sementes de coentro e as sementes de cominho em um moedor de especiarias e moa até ficar bem.
Adicione as amêndoas moídas e moa novamente brevemente.
Adicione a cúrcuma à mistura de especiarias e reserve.
Usando um espremedor de batatas ou a parte de trás de uma colher de pau, esmague as vagens de tamarindo (agora macias) para liberar a polpa, mexendo para combinar com a água, que ficará turva e meio marrom-rosada. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena e descarte as vagens. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga em fogo médio, adicione a cebola, o alho, o gengibre e uma grande pitada de sal e cozinhe delicadamente por cerca de 5 minutos, até começar a amolecer. Junte as especiarias e cozinhe por mais alguns minutos, até ficar bastante perfumado.
Adicione o leite de coco, as pimentas, 2/3 xícara de água de tamarindo e o suco de limão e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Salgue levemente os pedaços de atum e adicione-os à panela, reduzindo o fogo para baixo. Cozinhe até que o atum esteja cozido, 4 a 5 minutos, girando os pedaços uma vez na metade para que cozinhem uniformemente. Prove e adicione mais sal, se necessário, e decore com o coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.